Quem somos

O Trio Gastronomia é fundado por três chefs de cozinha e amigos (daí o nome do site). Nossa equipe:

  • Francisco de Cássia – chef e nutricionista
  • Adenair Gonçalves de Carvalho – chef amador e historiador
  • Gilberto Alcidez Munhoz – chef especializado em comidas fitness, fotógrafo nas horas vagas

O Projeto Trio Gastronomia veio como uma forma de concretizar um sonho de crianças de ter um blog de assuntos gerais. É claro que por conta de nossa vocação iremos focar os conteúdos muito mais em saúde, culinária e bem-estar. Contudo, a ideia é abordar um pouco de tudo sempre dando uma perspectiva humana.

Concretizamos esse sonho antigo de colocar um blog no ar após a crise de desinformação que foi pautada por inteligências nacionais e internacionais como um dos grandes perigos do século. Portanto, aqui assumimos um compromisso com a informação.

Nossos valores

  • Honestidade – para garantir uma informação bem apurada e didática
  • Abertura –  para não limitar-nos no levantamento de pautas a serem abordadas
  • Credibilidade – para deixar você, leitor, confortável com aquilo que está lendo