Quem somos
O Trio Gastronomia é fundado por três chefs de cozinha e amigos (daí o nome do site). Nossa equipe:
- Francisco de Cássia – chef e nutricionista
- Adenair Gonçalves de Carvalho – chef amador e historiador
- Gilberto Alcidez Munhoz – chef especializado em comidas fitness, fotógrafo nas horas vagas
O Projeto Trio Gastronomia veio como uma forma de concretizar um sonho de crianças de ter um blog de assuntos gerais. É claro que por conta de nossa vocação iremos focar os conteúdos muito mais em saúde, culinária e bem-estar. Contudo, a ideia é abordar um pouco de tudo sempre dando uma perspectiva humana.
Concretizamos esse sonho antigo de colocar um blog no ar após a crise de desinformação que foi pautada por inteligências nacionais e internacionais como um dos grandes perigos do século. Portanto, aqui assumimos um compromisso com a informação.
Nossos valores
- Honestidade – para garantir uma informação bem apurada e didática
- Abertura – para não limitar-nos no levantamento de pautas a serem abordadas
- Credibilidade – para deixar você, leitor, confortável com aquilo que está lendo